Музыка наверх

Музыка течёт наверх!...
Ну а мы? Мы течём вниз...
Мои слова-
Для кого-то повод встать на карниз...
Я пою...
Я открываю рот, я выпускаю звуки,
Я есть.
Я есть-это точно, и ничего больше...

Каждый из нас
Боится слова ПРОЩАЙ,
Я шепчу: "Ещё...",
А ты шепчешь: "Продолжай...",
Эта любовь
Разорвёт нас с тобой на части,
Это любовь?
А может быть просто сиюсекундное счастье...

Спасти его?
И стать знаком вопроса...
Спасти его?
Наверно, уже слишком поздно!...
Мы будем течь-
А небо смеяться над нами...
Кто-то еле заметно,
А кто-то словно цунами...

Музыка течёт наверх!...
Ну а мы? Мы течём вниз...
Мои слова-
Для кого-то повод встать на карниз...
Мы будем течь-
А небо смеяться над нами...
Кто-то еле заметно,
А кто-то словно цунами...


Рецензии