Белый стих

     Когда ты смотришь вверх,
     ты видишь россыпь звёзд на небе.
     Жемчужной нитью
     млечный путь стремится
     в сияющие дали бесконечного,
     где пребывает изредка лишь мысль,
     мгновение,не больше,
     возвращаясь обратно
     в земной простор
     людских противоречий.


Рецензии