Когда не светит ничего...

Когда не светит ничего:
Ни солнце, ни луна, ни звезды;
Ненастье это. Только и всего.
И дождь пусть смоет твои слезы.

И в дне грядущем огонек
В душе твоей прекрасной  затеплится.
И всё, что здесь ты прочитаешь между строк
Пусть никогда с тобой не приключится.


Рецензии