Слезы

Слезы рвутся на волю.
Буду искать терпенья.
Я не такой, как снаружи.
Боль не утихнет в мгновенье.

Осень не станет меняться.
Я, тоже, буду угрюмым.
Ты отыщи во мне сердце.
В миг, что остался, подумай.

Может быть ветер укроет,
Может быть сил не хватило.
Я буду вместе с тобою.
Небо за нас так решило.


Рецензии