Я тебя ненавижу!!!

Ты меня слышишь?
Я тебя ненавижу!
Я хочу навсегда забыть тебя!
Но я каждый раз чувствую, как ты дышишь,
Стоит мне лишь закрыть глаза…

Чувствуешь гарь?
Я сожгла все открытки…
В своем сердце костер собрала для тебя!
Для тебя, для тебя эти страшные пытки!
Эта адская боль вся твоя!!!

Видел ты, как в шкафу, за стеклом
Я засохшую розу хранила?
Ты ее подарил… Поделом,
Как стекло, я себе свое сердце разбила…
Я все утро…
в саду…
твой цветок…
хоронила…

Я порвала все фотки,
Удалила программы,
Из мобильного стерла твои телефоны…
Извини, дорогой,
Мы теперь не знакомы.

Ты не любишь стихи?
Это в мире не ново!
Это лечится, милый!
Знаю верное средство:
Прочитай эти строки…
тебе каждое слово, как ножом, режет сердце.

Ты меня слышишь?
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!
Мне не больно! Не страшно!
Я лишь злостью горю!
ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?!!!
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!

потому что люблю….
(15.08.2008)


Рецензии
Очень хорошо. Чувствуются эмоции, глубина...

Анна Коломба Валькирия Сизова   16.04.2009 19:47     Заявить о нарушении
спасибо!
чувства))

Ольга Кедук   16.04.2009 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.