Я верю

Я верю в то, что мой закат
Наступит ярко и нескоро,
И все, что  взято напрокат,
Меня не обличит как вора,
А те нелепые слова,
Что говорил я, не подумав,
Проглотит прочая молва,
И перебьет глумливым шумом.

Я верю в то, что час придет,
Когда пустое ожиданье
Свой смысл какой-то обретет:
Уйдет  ненужное страданье,
А с ним сомнения и боль,
И неуверенность, и страх…
Я получу другую роль,
Талантливо ее сыграв!

Я верю в то, что жизнь пройду,
Не подчиняясь дням недели,
И в то, что счастье обрету,
Я тоже верю.


Рецензии