Где ты будешь, зимнее злосчастье

Здравствуй день, который будет скоро,
Когда грянет всё-таки весна,
Жечь глаза доспехами укора,
Несколько озлобившись со сна.
Где ты будешь, зимнее злосчастье,
гнать людей, застигнутых в пути?..
Может примет Бог своё участье
В том, чтоб мы смогли Его найти.


Рецензии