Для тебя!!!

Странные мечты в не лучшем свете,
Громкие слова, а ты не мой.
Лучше для меня ты всех на свете,
Ярко неизменно жить одним тобой.

Шепчут листья нежности истомы,
Слышу отголоски мира в них.
В ветках вижу детства я просторы,
Отголосок юности затих.

Почему-то, мне с тобой тепло, уютно,
И ни по божески мне все же хорошо.
Ты рядом, и светло как буд-то,
А нет тебя, мне грустно и темно.

В твоих глазах тону как в море,
В руках я таю на глазах,
А нежность поцелуев, я тону в истоме,
К ним привыкаю Боже - это страх.

Очарование и нежность,
Свели с ума, я не своя.
И, может время тратили небрежно,
Сказать хочу, я лишь твоя.

Ложусь одна, и вижу рядом ты, как буд-то,
Твой силуэт в ночи со мной.
И запах тела твой со мной, но глупо,
Я в данный миг живу одним тобой.

А по утру, разбудит поцелуев нежность,
Прикосновенье рук, с улыбкой на лице.
И ранний душ с тобою – это свежесть,
Все нереальное в моей мечте.

Я по ночам все чаще просыпаюсь,
Хочу почувствовать я рядышком тебя.
Пускай иллюзией питаюсь,
Ведь это ночь, в ней ты, и я.

Луна как буд-то увядает,
И звезды розовым горят.
И небо цвет в мечте теряет,
Минуты счастья озарят.

Совсем неправильные мысли,
И одиночество преодолеет страх.
А я кричу проснись, проснись ты,
Но засыпаю я с улыбкой на устах.

Понять, что происходит в сердце, и снаружи,
И вникнуть в смысл бытия.
Не слышать доводы подружек,
Мой мир, мечты, в нем ты и я.

В надеждах просыпается любимый,
Найти любовь, найти себя.
Так глупо это, но ранима,
Я здесь, ты слышишь, я твоя!


Рецензии