***

Думается мне, что есть на свете вечная любовь. =)
_________________________________________________



Мне не важно, кто будет потом,
Кто стоит сейчас между нами.
Да, играли  в любовь с огнём,
А не с нежными небесами.

Ты простишь ли меня за то,
Что люблю тебя, как любила?
Что теперь для тебя никто,
Ты простишь?.. Я тебя простила.


5.02.2009


Рецензии