Почему всё так непонятно

Почему всё так непонятно
И почему всё так сложно?
Почему с тем, кого любишь,
С тем быть невозможно?

Почему мы осуждаем других
И почему минусы в них ищем?
Может, проблемма не в них,
А в нас их целые тысячи?

Почему мы идеалы не любим
И почему не хотим с ними быть?
Почему любовь свою не забудем,
С кем хорошо было нам жить?

Почему мы прошлое любим
И почему хотим его вернуть?
Почему мы себя рьяно судим
Игнорируя веское слово "забудь"?..


8.02.09


Рецензии