Про тяжелые рабочие будни

Это утро бликами по стеклам
Сгоняет прочь блестинки звезд ночных.
Открыв чуть глаз и потянувшись томно,
Ты понимаешь - амба выходным.

Что впереди рабочая неделя
И пять подъемов ровно в семь утра.
И ты бредешь на кухню еле-еле,
Чтоб выпить кофе вместе с фуа-гра.

И, наконец, маршрут для слабонервных -
Бегом по льду до офиса. "На старт!"
Чтобы прийти одной из самых первых.
Не для себя - начальник будет рад.

И так весь день - крутиться юркой белкой,
А поздним вечером ползти без сил домой.
И каждый раз следить за длинной стрелкой,
Храня мечту, что СКОРО выходной!


Рецензии
Когда встаешь, однако, в полшестого,
(а иногда с похмелья прям с утра),
Не различаешь тут хорошего-плохого,
И, скажем прямо: не до фруа-гра.
:))))))))

хорошая поэзия, спасибо!

Новиков Игорек   20.07.2009 10:10     Заявить о нарушении
Вам спасибо огромное за внимание к моему творчеству! =))))

Хельга Блум   21.07.2009 08:17   Заявить о нарушении