Клиническая смерть

Затряслось пространство перед взглядом
Всё - таки, и я увидеть смог
Как упало небо звездопадом
В белизну заснеженных дорог.

Чувствую, уже не удержаться
Падая, теряю белый свет
Знаю я, ведь надо улыбаться
И меня, уже, счастливей нет.

Вижу я, как жизнь проходит мимо
Помню даты, знаю имена
И когда в словах моей любимой
Вечность чувств порвали времена.

Помню все, печали и обиды
Всё прощаю, другу и врагу
Всё, что на земле родимой видел
Я в душе бессмертной сберегу.

Чувствую, уже, не удержаться
От судорог жестоких рук и ног
Знаю я, пора освобождаться
Но меня ли поцелует Бог.


2008.г.


Рецензии