209. Лопе де Вега - дух Хайяма

Лопе де Вега


Проклятая любовь всему виной.

Кто ей поддастся, тот утратит разом

Свою свободу, мужество и разум.


             +  +  +


Любовь слепа, любовь безумна,

Порой глупа, порою буйна.

Исчадье  зла иль  божий дар?

Она проклятье... и нектар.


дух Хайяма


Рецензии