Мода

Ах, какие были дурачества!
Ты любил меня, не иначе.
Эта мода того же качества,
Что и раньше была. Тем паче.

Чтобы выглядеть соответственно 
И свободу свою спасти,
Мне пришлось решить безответственно
Не встречать тебя на пути.


5-9.02.2009


Рецензии