Ушки Эльфа!

Моему любимому Эльфу посвящается!



Люблю тебя и с каждым днем сильней,
Мне хочется проникнуть в сказку,
В волшебный мир твоих друзей,
Ты только покажи дорогу, дай подсказку.

Твой мир запрятан от меня, не вижу средств,
Найти его, не ведома порой дорога.
Твой мир наполнен удивительных существ,
Существ: от эльфа, феи до Единорога.

Как только наступает летом ночь,
И лунный диск наполнит небо светом,
Ты превращаешься в лесную дочь,
Открыв окно, мгновенно, улетаешь с ветром.         

Пока я крепко сплю и с силой прижимаю,
Твою подушку на груди своей,
Ты снова не со мной, но я то, знаю,
Что ты сейчас среди зверей-людей.

Друиды, эльфы, гоблины и орки,
Заводят в чаще хоровод вокруг костра,
Качаются на ветках, едут с горки,
Опять ты с ними будешь до утра.

Сейчас ты окунулась в мир страстей,
Где магия сильней земных законов,
Тебе по нраву жить среди теней,
Где можно все, где нет заслонов.

Лишь с первым признаком рассвета,
Когда раздастся звонкий петушиный крик,
Когда в росу ударит лучик света,
Ты поменяешь этот дивный лик.

Волшебный лук ты сунешь под кровать,
А за сервант припрячешь крылья,
Потом тихонечко приляжешь спать,
И мило засопишь от полного бессилия.

Я утром, как всегда, начну вставать,
Твои кудряшки плавно расчешу расческой,
Весь день, с ухмылкой, ушки эльфа буду вспоминать,
Что ты опять забыла скрыть прической.






Ссылка на рисунок: 


Рецензии
Замечателное почти сказочное стихотворение!
Удачи и счастья!
Сергей

Сергей Московский   10.02.2009 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Юрий Абарин   11.02.2009 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.