Голубая планета

Голубая планета
Со вчерашнего дня
Словно эта газета –
Продырявлена вся!

Недоверием громким,
Ложь, как пудру сыпя,
Ты моя незнакомка,
Ты исчадие сна.

Перебитые крылья
Заложила в ломбард,
Половодьем насилья –
Выстрел, данный на старт!

Голубая планета,
Вера, сгнившая в пни.
Я любила не эту,
Ты меня не кляни.


Рецензии