Нежится кошка в солнечном свете

Нежится кошка в солнечном свете,
Пятнышком теплым, терраса согрета,
Словно младенец, ещё не родившись,
Комочек, свернувшись, взгляды пленивший.

Взгляд устремился в нежность дыханья,
Веки прикрылись, сон, набирая,
Мурлыканье  томное, в бездну зовет,
Покинув сознанье, плывет небосвод.

Уснули терраса, кошка певунья,
Тихая музыка в море ликует,
Вниманье баюкают волны, лаская,
Звуки кифары уносятся  далью.


Навеяно романом «Сад за каменной стеной» Клод Пьюжад -Рено

3.02.09


Рецензии
У вас и кошка певунья. Вы умеете заворожить. Сказочница.

Корчагин Андрей   13.02.2009 19:01     Заявить о нарушении