Пустой кошелек

Я - руки в карманах,
Я - пустой кошелек,
Я сломанная точилка для карандашей.
Я чист тем, что есть,
И это мой рок -
Я жизни своей правомерная выходка.
Мир - есть.
Мир - нет.
Ответ сохраняется в чреве сознания.
Берлога пуста,
Лес полон намерений
Сдать авиации карты из плесени -
Зелени. Вот оно - чистое, ровное сердце,
Схожее с мощностью древнего племени!


Рецензии