Лужа, полная камней...

Лужа, полная камней
быстро высохнет.
А звуки
тысяч крепнущих корней
соберут худые руки
старикашки, что придет
обокрасть траву на грядках.
Скоро дождь!
Он все поймет
и взмахнет короткой сапкой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.