Уютный уголок, моя обитель

Уютный уголок, моя обитель,
Укроет в непогоду, от невзгод,
Мой ароматный рай, дыханье жизни,
И крепость от печалей и забот.

А за окном зима морозом крепнет,
Узором сказку пишет на стекле,
Замёрзли древа, клонят ветки,
Искрятся, словно в серебре.

Уют теплом всегда обнимет,
А мысли,где цветёт гранат,
И солнце льёт нектар в оливы,
И древо фиги веет аромат.

Смакуя красочность оттенков
Далёкой зелени, спокоен взгляд,
А за окном всё та же бледность
И кружит, кружит снегопад.

1.02.09


Рецензии
Вы любите свой дом. Я от Вас без ума. Ваш Андрей.

Корчагин Андрей   13.02.2009 18:49     Заявить о нарушении
Да очень.

Татьяна Рада   17.02.2009 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.