После Бродского

Нет тиканья часов
Нет стрелок – числа
И полночи не будет
Уж время вышло
А Бродский под рукой
Прочла! И муза мне явилась
Так редко нарушает мой покой
Ее приходу даже удивилась
Я отказалась от ночной прогулки
А может зря?
Шаги сейчас так гулки
И что красивее восход или заря?
Вопросов много, ответы разные на них
Как хорошо, что нынче задача это для двоих


Рецензии