В ночи оплавленные свечи

Горит свеча в угрюмой келье,
Как буд-то пламенем скорбя.
Сжигая боль мирской потери
И снова ищущей себя.

От грез эфирных дуновенья
Так не устойчив зыбкий свет.
В нем миг души и вдохновенья,
Которым восхищен поэт.

Качаясь в праздничном убранстве,
Они таинственно легки
И лишь двоим светя в пространстве,
Признаньем таинства любви.

В ночи оплавленные свечи,
Свой тайный потеряют свет
И лишь прохладный летний вечер,
Дает надежду на рассвет


Рецензии
Здорово! Очень красиво.... Поздравляю!

Наталья Галан   13.02.2009 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.