Метаморфозный

Не нахожу ответов на простые вопросы
Сижу заплетаю извилины в косы
А вечер гнетущий: он жарок и душен
Мой разум измучен, растоптан, задушен

А люди бегут, спотыкаются, падают
Они так же маются и так же страдают
Вопросы их так же как мои без ответа
Им может быть хочется прохладного света

Чтоб было все складно все просто и ясно
Взглянул сразу понял – вот это приятно
Без всяких затей, узелков, без прикрас
Но ведь так не бывает, так бы не было нас


Рецензии