Я зиму не люблю

Я зиму не люблю
Мне холодно и скучно
И каждый день молю
У солнца света лучик

Трава зимой не зеленая
И небо не голубое
А улица просто беленая
И все вокруг в покое

Это художник ленится
Красками рисовать
К весне может все изменится
Придется чуток подождать…


Рецензии