Расставание

Мечты разбиты, в сердце боль
В строчке счастье записан ноль
И солнце светит не так уж ярко
Не жду от судьбы никакого подарка

Мысли запутаны, нервы натянуты
Словно в петлю моя шея затянута
Воспоминанья – мурашки по коже
Боль расставания ни на что не похожа


Рецензии