Переплелись словно

Моя судьба с твоей соединяется
Словно в косу ленточка вплетается
Словно в ниточки узелками
Словно в целое кусками
Словно точками в линии
Словно снежинками в инее
Словно звеньями в цепи
Словно в хоровод  дети
Словно песчинками в пыль
Словно из небыль в быль
Словно из небудь в будь
Словно шагами в путь
Словно голубя 2 крыла
Без тебя будто я не была


Рецензии