Расправа

Все гомо-сволочи должны жить за стеной!
Ковшом бульдозера убрать их от людей нормальных!
Не буду я кривить душой:
Не надо нам уродов тех моральных!
Всех эмо-боев,эмо-гёрлов-сжечь!
Пускай в аду ревут и распускают нюни!
Попытки акций-автоматами пресечь:
Пускай свинец из них повыбивает слюни!
Всех готов в речке утопить!
С цепями и железками утонут быстро те дебилы!
Не надо было на погостах водку пить,
Не надо было осквернять могилы!
Тех умников,ну,что у власти,
За решку зоопарков поместить!
Живьём бросать тела их тиграм в пасти!
Без них неплохо будем жить!
О,Господи,спустись на землю Ты!
Устрой нам страшный долгожданный суд!
Ублюдкам и неверным ты вломи звезды!
А люди все нормальные без них пускай живут!


Рецензии