Попробуй

Чтобы ты не делал,
Всё равно будешь не прав.
В жизни нету правды,
В поисках её умерь свой пылкий нрав.

Правда, ложь - это две планеты,
Которые всегда рядышком плывут,
А живущие на них люди,
Для ловли нас сети всегда плетут.

Создают армии противоречивых,
И смотрят друг за другом всегда,
Вот и попробуй сделать в этом мире,
Чтобы сегодня было лучше, чем вчера.


Рецензии