Я как бы поэт

Если душу поэта взять
Заставить ее мучится переживать
То она вам  в стихах расскажет
О том, что каждый должен знать

О том, как больно и радостно бывает
Что делать если любовь не замечают?
И что смерть – это обман
И что жизнь не океан

И то что солнце не светит
А ведь не каждый это заметит
И то что истины нет
И что нет это тоже ответ

И счастье может быть в крупице
И можно взлететь не быв птицей
И что жизнь не черно белая
А я как бы поэт, я в этом такая смелая!!!


Рецензии