В твоем случае это я!

Моя безумная киса!
Восторг тысяч звезд и яблоки с рисом.
День понемножку - сидишь у окошка.
Зима, темно - ты одна,
Бесится страна,
Видимо вот и есть ее другая сторона.
Ну а я несгорая по барам и улицам жду тебя!
Бережно слово в мягких оковах января,
А впрочем так навсегда - любя.
Как цепь, как не воворемя брошеный взляд,
Как все чему я рад,
Хотя, дорогая постой,
Так нельзя, пока рядом нет тебя.
Расстояние не устой - а общества замер,
Талерантность, министр, премьер
Все, в том числе и ты и я жаждут одного,
Чтоб кричали дико,
Шептали неспеша и даже глупостью с горяча говорили одно:
Люблю тебя!
В твоем случае это я!


Рецензии