Весенняя грусть

Ошибок уже не исправишь
Я б даже хотела их повторить
Событий прошедших нить
Терзает мне душу и память

Не спрятаться не убежать
От прошлого – оно в настоящем
С утра просыпаясь знать
Я временно лишена счастья

И ждать пока время сжалится
Пройдет все само собой сгладится
Нет ничего хуже чем весна
Без любви, без покоя, без сна…


Рецензии