Пустая постель

В твоих глазах немой упрек
Я не скажу тебе не слова
Ты удержать меня не смог
Уже не встретиться нам снова

Развязаны любовные узлы
Которые с тобой сплели
И снятся разные нам сны
Пуста постель в лучах луны


Рецензии