Без собаки трудно

Без собаки трудно жить
Когда некого любить
Ни о ком ты не заботишься
И домой ты не торопишься

А когда собака в доме
Это дело уж другое
Потому что должен ты
Позабыть былые дни

И вставая рано-рано
Отрывайся от дивана
Когда хочется поспать
Надо с ней идти гулять

И бегом домой с работы
Когда новые заботы
Нужно думать чем кормить
Приласкать, чесать, помыть

Но ведь это все приятно
Когда знаешь на тебя
Опуская недостатки
Смотрит мордочка любя


Рецензии