Я хочу...

Я хочу слышать смех
Смех наших детей
Я хочу увидеть успех
Твой успех средь людей

Я хочу знать только одно
Вместе или порознь быть суждено
Но даже если и врозь
Не увидишь моих слез

Так как то что чувствую я
Тоже чувствуешь ты
Я говорю за себя
А ты говоришь мы

Я говорю люблю
Ты говоришь я тоже
И знаем что кроме любви
У нас ничего нет дороже


Рецензии