Рай для двоих

Я хочу каждому сообщить
Как прекрасно тебя любить
Что на земле бывает рай
Ну где же он? Отгадай?

Он там где мы, забыв про всех
Забыв про славу и успех
Забыв всю боль свою и страх
Лежим с блаженством на устах…


Рецензии