Окрыленная любовью

У меня 2 крыла за спиной
Я лечу, Я парю над землей
Только очень боюсь, что беда
Два крыла оторвет навсегда
После счастья такого ты знаешь
Несчастье случается иногда
Но все силы свои я отдам
Буду молиться любым богам
Чтоб все было у нас хорошо
Неужели тебе смешно?
Не бывает ничего случайно
За счастье борются отчаянно
Все предопределено судьбой
Будешь ли ты со мной?


Рецензии