Нет тебе прощенья!

Не знаю хорошо или плохо,
Что ты мне подарила боль,
Но одно, несомненно, точно,
Ты всего лишь убогая «моль»!

«Моль» пожирающая волю,
Любивших «моль»  сердец,
И наполнялось сердце кровью,
Словно яд проник в рубец!

Ты растоптала мои чувства,
И ощущенье таково,
Что откололся кусок сердца,
И боль – «кусок» вместо него!

Теперь я понял кое – что,
Ты как вампир, только морально,
Сосёшь все соки из всего,
Что хоть немного движется ещё!


Рецензии
Ты молью белой притворилась,
В вещах моих, ты с телом слилась,
И потихоньку отдыхаешь,
Когда меня ты сил лишаешь.

Евгений Головин   10.02.2009 18:17     Заявить о нарушении