Новый смысл жизни

Я жизнь люблю ведь в ней теперь
Есть все на свете – это ты
И ты мне на слово поверь
Исполнил ты мои мечты
 
Ты мне на мир глаза открыл
Оказывается в нем много света
Во мне проснулось столько сил
Для счастья хватит мне привета

Услышав голос твой родной
Мое от счастья сердце бьется
И из груди так сильно рвется
Как будто рядом ты со мной

Ну так и есть, мой дорогой
В моем ты сердце, ты со мной
И стали мы с тобой едины
Ничем, никак не разлучимы


Рецензии