Не скрою любовь

Гордо голову задрав
Не гляжу ни на кого
И прохожих распугав
Закричу: «Люблю его!»

Не боюсь ни смеха, ни презренья
Мне неважно ваше мненье
Не хочу любовь скрывать
Я  хочу о ней кричать

Этот блеск в глазах и радость
И томительная слабость
Эти признаки поймет
Тот кто сам в любви живет


Рецензии