Не знаю верить или нет

Не знаю верить или нет
Твоим смеющимся глазам
Наверно все тебе отдам
А ты мне что в ответ?

Прижмусь и буду сердца стук
Я слышать до тех пор
Пока я не услышу вдруг
Любовных песен хор


Рецензии