Не буду ждать

Не буду ждать и не проси
Закрою просто дверь
Уйду, оставлю позади
Все между нами – верь

И будешь у порога ждать
А дом пустой в ответ
Тебе подскажет: «Нет, нет, нет
Ёе не стоит звать!»

Пойдешь по улицам бродить
Искать в толпе меня
И не удастся позабыть
Как ждать осталась я…


Рецензии