От балды

Шум прибоя бальзамом ложится
На глубины открытой души.
Стайка птиц серпокрылых резвится,
Режут воздух прозрачный стрижи.

Свежий ветер с песочком в обнимку,
Налетев, колко гладит порой.
Солнце, выпустив луч-невидимку,
Моё тело ласкает собой.

Небо шёлк натуральный без края
Растянуло. Как хочется жить.
Стрекоза, обо мне и не зная,
Надо мной продолжает кружить.

С бытиём воедино на пляже
Наслаждаюсь запевом воды
Без одежд тканных и макияжа,
Улыбаясь всему от балды...

8.08.2002 г.

НА АВТОРСКОМ ФОТО:
на Муравьиных островах. Тольятти, 12.08.2018 г.


Рецензии
Какая живая картинка, Таня, прямо даже и сам от балдежа заулыбался!

Иван Колесников 3   01.08.2020 23:37     Заявить о нарушении
Так с натуры же написано...))) Радуюсь, что получилось...) Спасибо большущее!
Доброй ночи, Иван! И доброго жаркого лета!
С теплом и улыбкой,

Татьяна Красюк   02.08.2020 00:00   Заявить о нарушении