Величина переменная

Величина постоянная -
Таких немного:
Дети. Мечта о Великой любви
И Дорога,
На которой попутки ловить...
Я сто лет не была пьяною
От игры безумных теней
На стене
Под Луной -
Что со мной?
Ночь меня уже не пьянит -
Усыпляет.
Ослабел любовный магнит -
Не цепляет
Иголку.
Потерялась, и нечем шить.
Все без тОлку:
Уравнение не решить!
Величина переменная,
Неуловимая, неверная.
Галографическая, трехмерная
Картинка - есть.
А все равно неизвестная.
Лелеет месть,
Бессовестная, бесчестная.
А мстит за то,
Что ей не стать постоянной.
Инкогнито
Солью проникнет в рваные раны.
Края покрыты белою пеной,
Посередине - боль черноты.
Величина моей переменной -
Это ты.




График "срисован" с сайта www.cultinfo.ru


Рецензии
очень понравились Ваши стихи. Спасибо за ссылку. Буду заходить

Виктория Леднёва   11.03.2009 18:15     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что заглянули! Всегда рада))

Оксана Свит   12.03.2009 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.