Жене

Проснуться утром одному
Грехи запекшеюся кровью
Навалятся, пойдет ко дну
Душа к бесовскому застолью. 

И губы, слипшиеся в шрам,
И за окном пейзаж застывший,
И даже звонкий птичий гам -
Забытой болью, чуть затихшей.

И в завтраке один хаос,
И взгляд недвижимый потуплен,
И мир взъерошенных волос
Для мыслей светлых недоступен.

И потому, всегда с утра
Я смыслом день свой наполняю
И между завтра и вчера
Тебя и дочку обнимаю!


Рецензии
Правильный настрой! Самое Важное в жизни - любовь, семья!

Ваш КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   13.02.2009 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.