Когда лучи стекают в зелень...

Когда лучи стекают в зелень
двух океанов глаз твоих,
я плоской отмелью расстелен,
и очарован я, и тих.

Смеясь над глупостью влюблённых, -
смеюсь, влюблённый, над собой,
но вижу только свет зелёный
с нездешней дымкой голубой.

Ты знаешь, в Мире есть шелка,
духи, помады, лимузины...

А ты смеёшься: «... И мужчины
с глазами цвета сквозняка».





________________________


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.