Я - весь твой..

Я твой фонарь в переулке,
Вечер. Гудит ветер -
Качает гулко.
Встань под мой свет и
даже через тысячу лет,
В войнах без потерь не бывает побед.
Пусть всю боль твою перекроет мой теплый свет. Зимой...
Посмотри под ногами трава,
Посмотри я живой,
Почувствуй сердца стукомаршем -
Я - весь твой..


Рецензии