Ненормальная

На остановке в автобус вошла
Ненормальная.
Все, как один, пассажиры сидят
Печальные.
Каждый едет сам по себе,
Наособицу.
Только она – «себе на уме»,
Беспокоится.
То улыбнётся вдруг невпопад
Кому-то на улице.
То пристаёт: отчего все сидят
Хмурятся?
То комплименты начнёт раздавать,
Словно подарки.
Быть ненормальным надо, чтоб стать
Лучиком ярким?

Ни на один вопрос ей никто
Не ответил.
Каждый лишь то,
Что «с приветом» девица – заметил.

Девушка вышла со светлой улыбкой
Прощальною.
Да ведь она одна и была
Нормальная!


Рецензии