Изумрудная Скрижаль. Рыцарский Турнир 3

 Поиск Изумрудной Скрижали.   


Почему всё труднее взлететь? Без души не летают!
Интернета пространство тому есть отличный пример.
Я твоя Королева, пусть это на небе узнают.
А стихи, словно крылья, в согласии ритм и размер.

Что ж, давай полетаем, с мечтой от земли отрывайся,
Что удержит на месте того, кто стремится в полёт?
Назначаю свиданье тебе. Раз пришёл, то не кайся!
Не удержит земля, если сердце в полёты зовёт!

Да, совсем позабыла сказать, что всегда тебе рада,
Что улыбка, тепло твоих рук согревают мой сон...
Но в сраженьях докажешь, что Рыцарь достоин награды,
Что и помысли чисты, и души звучат в унисон...



Пусть помогут доспехи горячему, пылкому мачо,
/если ты не боишься сразиться и нервы, как сталь/
Но под тонким железом доспехов, увы, не запрячешь
Ты влюблённое сердце, как прячут от мира скрижаль.

Время рвёт на секунды короткую первую встречу.
Здесь мгновение правит свой бал и в последний момент.
Оглашая заданье, скажу: у тебя только вечер,
Чтоб найти ту скрижаль и доставить ко мне документ.

Год? Узнаешь какой. Где-то в недрах египетских храмов.
Изумрудной пластине лежать довелось сотни лет.
Знаю, Рыцарь ты смелый, зажили все старые раны...
Что ж, не медли и в путь! Лишь тебе покорится секрет!






С любовью, Леди Мила

2009-02-09


Рецензии
Привет Мила. Смотрю слава Богу рыцарей на стихире хватает. Заегай,если время найдёшь на новенькое.Спасибо. Добра.

Доктор Релакс   12.02.2009 20:25     Заявить о нарушении
Привет, Серёж. Да, и это замечательно.
Зайду, конечно. Спасибо!
Ты ответ получил, котроый ждёшь?

Мила Московская   13.02.2009 15:36   Заявить о нарушении
Фиг там,а всего то спросил о возможной сумме...

Сергей Вебер   13.02.2009 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.