Картина

Вычерчивая лабиринт любви,
Усталый месяц в небе угасал.
Рассыпалась нечаянно роса,
С землей соединяя небеса.
И обволакивал напористо туман
Неповторимый, сказочный экран…

Картинная поблекла красота…
С туманом ночевать ушла мечта.
Хрусталики-росинки, задремав
Подрагивали, сон к траве прижав.

Продрогший месяц-путаник заснул…
Дождь лабиринт любви перечеркнул
С напористым туманом заодно
Остановили чудное кино.


Рецензии