Гимн команды стрит-рейсеров города Иваново

В ногу со временем,
С особым рвением.
Без дум и страха,
Не побоясь краха,
В пол педаль,
В глазах победа, в руках сталь.
С Лежневской до Кокуя,
Считай секунды, дуем.
Пол резины на асфальте,
В отрыв на старте! Хватит,
Играть в детские игрушки,
Покажем кто здесь лучший.
Пока другие ходят в клуб,
Мы все на Кокуе, мы здесь, мы тут!
Сотни лошадок под капотом,
Работают на нас, обливаясь потом.
Эй, дилетанты, брысь с дороги!
Едут профи, уносите ноги!
Расточены движки,
Перепрошитые мозги.
На заднем плане внешний вид
Литье, ксенон, обвес. Это реально гоночный болид.
Протяни другу руку помощи, подставь плечо!
Мы еще не разогрелись, сейчас будет горячо!
На первой до девяносто,
Еще нормально, даже просто!
Дорога - мать, экстрим – отец.
Рядом с нами на дороге нет мест!
Наши машины просто блеск!
Адреналин, эмоций всплеск!
Не надо загонять про свою туфту,
Хочешь что то доказать, сделай это тут.
Чтобы все остались позади… Жми на газ!
И попробуй, докажи, что ты асс!
Таких, как ты - миллиарды,
Жми на газ, если хочешь к нам в команду.


Рецензии